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Necesitaras:
- 1/2 sandía
- 150 g de frutos rojos variados (grosellas, moras, arándanos)
- 50 ml de jarabe de grosellas o granadina
- 1 cda de mermelada de arándanos negros
- 3 hojas de gelatina
- 80 g de azúcar morena
- 80 ml de vino
- agua
Elaboración
Trocea la sandía y pon la fruta en un bol junto con el jarabe de grosellas y el azúcar. Tritura con la batidora y reserva. Pon a remojo las hojas de gelatina en un bol con agua fría hasta que se ablanden. Escúrrelas y ponlas en una cazuela al fuego con un poco de agua (50ml). Cuando se disuelvan, cuela y agrega al zumo de sandía. Vierte el zumo en una fuente y deja enfriar en el refrigerador durante una hora. Retira y raspa con un tenedor hasta que adquiera la textura de granizado. Mezcla en un bol la mermelada de arándanos, el vino y los frutos rojos y deja macerar durante treinta minutos para que suelten el jugo. Reserva.
Sirve el granizado en copas y reparte por encima los frutos macerados.
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